首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:大墙内外 更新日期:2017-7-19 阅读次数:1408
谈认识定目标 共同维护良好的改造秩序
 

谈认识定目标

共同维护良好的改造秩序

 

   “作为一名职务犯,不管以前担任什么职务,我现在就是一名服刑人员,就是严格按照《服刑人员行为规范》严格要求自己,并且要做好表率。”714日晚上,在省新郑监狱监区召开的座谈会上,来自一监区的服刑人员平某说。

据悉,为了营造良好的改造环境,712日晚上,省新郑监狱在监区文化广场召开了全体服刑人员大会,对全体服刑人员进行法治教育和纪律教育,对近期6名违纪服刑人员进行了公开批判,对少数企图违规抗改服刑人员进行警示教育,对狱内改造秩序整顿进行动员。监狱长田克郁对当前的改造形势进行了分析,正告少数仍想违规抗改的服刑人员,不要自作聪明,不要抱有侥幸心理,不要再触碰法纪底线。希望全体服刑人员切实增强身份意识,端正改造态度,珍惜改造前途,自觉遵守监规狱纪,坚决抵制各种违规违纪行为,共同维护良好的改造秩序。

在随后各监区组织的座谈会上,该狱服刑人员纷纷谈了对遵守监规狱纪重要性的认识,表示一定要牢记身份,不但自己要做到不违规违纪,还要帮助周边的服刑人员不违规违纪,争取取得好的改造成绩,早日回归社会。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器