首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:公务员招录 更新日期:2017-4-11 阅读次数:5652
2016年统一考试录用公务员体检结果公告
 

河南省省属监狱系统

2016年统一考试录用公务员体检结果公告

各位参加体检的考生:

    现将河南省省属监狱系统2016年统一考试录用公务员体检合格人员名单予以公告(见附件),未列入上述人员名单的为自动放弃体检资格人员、体检不合格人员和体检结果待定人员。

    体检结果待定人员需要复检,需要复检的人员请于201741217:00前向省监狱管理局提出书面复检申请(联系电话:037165899522),复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

    申请复检的考生请持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单在规定时间内(具体时间另行通知)在河南省监狱管理局办公楼前集合参加复检(地址:郑州市纬二路与经四路交叉口向南走100米路东),逾期未到的视为自动放弃复检资格。参加复检的考生要认真阅读和遵守体检须知(可登陆河南监狱网查找)有关规定,并在受检前禁食812小时。

    复检费用由考生自理,复检时由医院统一收取。

    复检结果请及时登录河南监狱网查询。

    体检合格人员请及时到相关部门进行学历认证(其中,2017831前取得毕业证书的普通高等院校在校生待取得毕业证书后及时到相关部门进行学历认证)。

    附件:体检合格人员名单.xls 

                          河南省监狱管理局

                             2017年4月11

 


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器